04. 12. 04
Но я думаю, что это разрушительное чувство.
Так бывало очень часто, если не всегда,
И мне в этом мире становилось очень грустно.
Я знаю, для чего пришла я в этот мир –
Познать одиночество молчаливых лир
Когда тебя толком никто не узнает,
И чувства твои где-то в небе летают.
Ведь люди жестоки, не видят души
Не желают проникнуться той глубины
Сокровищем духа, добра и свободы,
Я вижу, сколь хрупки хрустальные своды
Надменных реалий. И только во сне
Я вижу этот мир во всей его красе.
Свидетельство о публикации №105072400401