23. 12. 03 Совершеннейшее из чувств
И ничего моей душе не удаётся позабыть,
В сердце моём живёт тот самый тихий, милый возглас,
И сердце тёплым эхом счастья продолжает бить.
В моей душе нет больше места для волнений,
Забыты страхи и пугающая дрожь,
И нет прекрасней ничего уединений
И беспокойных дней, которых не вернёшь.
Всё будет совершенно по-другому,
И вместе с тем как раньше, но теперь
Я предалась мечтанью неземному,
Не вспоминая прошлых дней потерь.
И это – совершеннейшее чувство,
Из всех, которые когда-либо я знала,
Теперь мне и не пусто, и не грустно,
Великое я счастье на всей Земле познала!..
Свидетельство о публикации №105072400397