19. 08. 04 Августовский дождь
И я лишь вижу отблеск от рассвета,
Я лишь тобой одним живу, дышу,
И в жизни моей нету больше света.
Я знаю, что ко мне лишь призрак будет приходить в ночи,
И на ухо шептать о разочарованной любви,
Когда огонь погаснет и зажгутся звёзды, не молчи,
И знай, что мысли все с тобой мои.
Мечты заснули крепким сном навеки,
И даже если расстаёмся навсегда,
Я закрываю тихо веки,
И знаю, что всегда со мной любовь моя.
Свидетельство о публикации №105072400391