ночь 17-18. 05. 05 Посвящается

Я думаю лишь о тебе,
Когда по крышам дождь стучит,
И капли крупные во мгле
Поют, как лебеди в ночи.
Я думаю лишь о тебе,
Когда закат спустился с неба
И радость дарит на земле,
Как никому ты дорог мне был.
И пыль широких летних троп
Былинкой в поле не завянет,
А будет жить; рад будет тот,
Кто на былинку эту глянет.
Цветочек нежности, любви,
Трепетной к нему моей ласки,
Ты ветра песенки лови,
Пой о любви ты без опаски.
А я приду к цветку одна,
Когда уж будет снег, зима, -
А всё цвести будет цветок,
Но рядом лишь не будет тот
Любимый парень, дорогой мне человек...
Нас развела с ним жизнь, и, может быть, навек...
Я встану к солнцу и улыбнусь надеждой робкой,
В душе моей не вязко и не топко,
Лишь грусть нежнейшая былинкой белой расцветает,
Его когда-нибудь так повстречать мечтает.
Любимый, если даже далеко,
Ты должен знать о моём чувстве,
Когда вдруг станет тебе нелегко,
Как в радости с тобою буду, так и в грусти...
И если вдруг помочь или совет – знай, я всегда есть у тебя...
И если даже рядом нет, - всегда ты в сердце у меня...
Я думаю лишь о тебе,
В час, когда над рекой туман,
Как ангел ты, спустившийся с небес,
Мой милый Костя ganja-man.


Рецензии