Я к жизни без вопросов

Курили папиросы,
Сияли маяки.
Я к жизни без вопросов!
Плыву за Буяки.
Не осторожно тлею,
Но всё же не люблю!
Горю и каменею.
За счастье по рублю!

Бывают остановки
И капельки, но вот
Я к жизни без вопросов!
Иду за поворот.
Не закрываю двери,
Не плачу от тоски.
Мы клеточные звери,
За счастье на куски


Рецензии