чины, рантье и сибариты

Чины, рантье и сибариты,
Люди столичных городов,
Они считают с нами квиты…
Из иждивенческих родов.
Стригут купоны от прописки,
Снуют с мешками у казны.
Их помыслы просты и низки:
Урвать,… и рвут страну казлы.
Им не убить в себе дракона,
Они, лишь свита короля.
Рвачи всегда там, где корона!
Так уж устроена Земля.
Народ надеется на чудо…
Блажен, кто верует* Вопрос?
Вступать в полемику не буду,
Так как её я перерос,
А обозначу мирный выход-
Пожить отдельно сотню лет.
Пусть каждый делает свой вывод.
Мой вывод: я чужой, привет!))


Рецензии