Цветок и вода...

 И цветок не цветок,
 Когда вянет в саду.
 И вода не вода,
 Когда сохнет в пруду.
 что за руки,
 В которых нет отблеска вен?
 Что за жизнь,
 Без пустых, безнадежных проблем?

 
 Нарисуй на лице,
 Беспорядок полос,
 Не поджечь бы костром,
 Прядь кудрявых волос.
 Задохнуться бы дымом,
 Пожевать бы травы,
 Заложить серой уши от
 нечистой молвы...


 И цветок не цветок,
 И вода не вода,
 Вот такая игра, вот такая игра...
 


Рецензии