Форест Гамп...
В несканчаемую даль,
Он забыл, что на свете бывает печаль.
Киллометры стали смыслом,
Киллометры стали смыслом...
Он бежал на восход,
Он бежал на закат.
Он плевал на людей,
Что они говорят.
И молился Луне,
Когда звезды в небе пели хором...
Ему снились глаза,
Голос тихо шептал,
Но дорога зовет
И он быстро бежал,
От любви, от горя и от наказанья...
Голос громче шептал,
Глаз не спрятать во сне,
Видно правда не в этой пустой полосе.
Видно надо домой,
Он молился Луне,
Он не смог позабыть о любви на земле...
Свидетельство о публикации №105072400359
Серенайбл 26.11.2005 18:42 Заявить о нарушении