Ты чувствуешь...

 Ты чувствуешь вдох,
 Чувствуешь выдох,
 Соленые веки падают вниз.
 Без мамы своей тебе так одиноко
 И мысли уперлись в холодный карниз...


 Ты также безумна как грезы Икара,
 Он тоже хотел победить высоту,
 Но крылья боялись, боялись пожара,
 Кровавый пожар подарил пустоту...


 Давай полетим с тобой
 к краю вселенной,
 Давай позабудем страданья и страх,
 Мне нравится, нравится
 безумство в твоих глазах...



 Земля идиотам,могилы умершим,
 На небо зовут облаков голоса,
 На небо зовут облаков голоса,
 Тебя ждет карниз-взлетная полоса...


 Ты чувствуешь вдох,
 Чувствуешь выдох,
 Усталое тело погрязло в туман,
 Усталое тело погрязло в туман,
 Жаль, но крылья обман...
 


Рецензии