Старая кровать
Стоящей в углу,
Я медленно в вену вставляю иглу.
Четвертые сутки за окнами дождь,
Стучится и шепчет:"Ее не вернешь!"
Лежу на кровати,
Пустые глаза,
На окнах потоки,
В душе мерзлота.
Я просто устал от предательской лжи,
Себе говоря:"Отпусти,отпусти!"
Закуренный воздух,
Сиреневый чад,
Я снова один
И я сам виноват.
На старой кровати,
Стоящей в углу,
В слезах окрававленных тихо умру....
Свидетельство о публикации №105072400356