Свободень...
Голову склонил на камень,
Красной краской синь рисует,
Непокорный ночи зарень.
Ветром волосы кудрявил,
Отраженье в снах так зыбко,
Для кого-то Ливень радость,
Для кого-то он же пытка.
Клубнем тело завернулось,
Дышат рванные одежды,
От луны кусок терялся,
Зароня души надежды...
Сладкий запах трав тягучих,
Углем обжигало ноги,
Углем расчертило ноги,
Здесь кончаются дороги...
Свидетельство о публикации №105072400354