Погоди еще немного, погоди

 Погоди еще немного, погоди,
 Я одену белые одежды
 И обняв пахучие цветы,
 Положу к ногам твоим надежду...


 
 Разожги скорее свой огонь,
 Обжигай мой мокрый взгляд, стальную душу,
 Погоди еще немного, погоди
 Влажные шаги мои послушай...



 Распусти на водной глади прядь волос,
 Ветер запоет стихи волокон,
 Погоди еще немного, погоди,
 Я рисую твой портрет в глазницах окон...



 Погоди еще немного, погоди,
 Я одену белые одежды
 И обняв пахучие цветы,
 Положу к ногам твоим надежду...


Рецензии
Как-то я сначала пропустила это стихо... А теперь прочла и хвалю :)

Марина Оранская   22.02.2006 21:29     Заявить о нарушении