Одурманенный

 Тихо зарево спряталось,
 Месяц выплыл лучи дарить в ночь.
 Травами пьяными одурманенный
 Ветер исчезнет прочь..

 Одурманенный травами пьяными,
 на коленьях прощенье просить.
 Он не может больше надеяться,
 Его сердце хочет любить...


Рецензии