Образ одинокий...

 В комнате без окон,
 Между старых книг,
 Образ одинокий,
 Над свечей поник.

 
 Зеркала разбиты,
 Слов здесь не сыскать,
 Одинокий образ,
 Не ложится спать...

 
 Нет закатов Солнца,
 Значит вечен день,
 Образ одинокий,
 Может моя тень?

 
 В комнате без окон,
 В мраке без огня,
 Образ одинокий
 Я......


Рецензии