Оборотень...

 Луною ты дышешь,
 Зрачки больны безумным соком,
 По тени скользящей,
 Играешь мимолетным роком.
 Животным растерзан,
 Рожденный человечьим родом,
 Под крышей тьмы сосен,
 Остался бестием и уродом...
 
 Оборотень,
 Пол души на пол проклятья,
 Оборотень,
 Клин осиновый в груди,
 Оборотень,
 Вот и кончились несчастья,
 все прошло, все позади!


 С рассветом безумие уходит в мрак
 И чистый разум,
 не хочет больше убивать,
 Но Бог придумал дни и ночи,
 А значит надо умирать
 или убивать...


Рецензии