Не обижай...

 Не обижай мой взгляд,
 Не обижай мой взгляд,
 Он так же как и я,
 Ни в чем не виноват.
 И если в сердце боль,
 Нет смысла убегать,
 Не обижай мой взгляд
 И я не буду лгать...


 Как хочется кричать,
 Когда на сердце боль.
 Прощай, моя звезда!
 Я бросил эту роль...


 Не обижай мой смех,
 Не обижай мой смех,
 Мой ангел не простит,
 Давно забытый грех.
 Твой Ливень на щеках,
 Он навсегда со мной,
 Не обижай мой смех
 И будь моей звездой...


Рецензии