Настоящие

На травах зеленых лежащие,
 На звезды ночные смотрящие,
 Курящие и дымящие
 Мы были тогда настоящие
 тогда настоящие...

 По ветру как птицы летящие,
 Глазами и сердцем горящие,
 Кричащие и пьянящие
 Мы были весной настоящие
 Весной настоящие...

 Под сводами неба гулящие,
 Под музыку hevy шумящие.
 Звенящие и неспящие,
 Мы были с тобой настоящие
 с тобой настоящие...
 


Рецензии