Мир, которым жил
Иглой в отраву рухнул,
Зельем захлебнулись добродетели.
Я такой как он, кричащий на кресте,
Ангелы-хранители сведетели...
Продано все то, что Богом куплено,
Отдано тому, кто понимает,
Что моя душа, обоженная муками,
Тысячами игл умирает...
Сатана-мой Бог,
Он один за спиной,
Сатана-мой Бог,
Он укажет путь.
Пусть того, что было уже не вернуть,
Сатана-мой Бог...
Сатана!!!!!!!
Тех, кого любил слепая память стерла лица,
Медное копье-моя подруга.
Слышу звук шагов, рассекающих уши,
Это цепи праведного круга.
Бездна в двух зрачках тревогой вздрогнула,
Видно час настал, отец пришел за сыном,
Тысячами игл душа умирает...
Мир, которым жил,
Иглой в отраву рухнул,
Зельем захлебнулись добродетели.
Я такой как он, кричащий на кресте,
Ангелы-хранители сведетели...
Свидетельство о публикации №105072400333