Мама
Жгут обнимается с сеткою вен,
Руки безвольно на скатерть упали,
Больше не будет пустых перемен...
В раме мечтаний она появилась,
Руки коснулись слезившихся век,
Твердь из-под ног головой закружилась,
"Мама, ты самый родной человек!"
"Мама, позволь утонуть в твоем сердце,
Мама, под ним я не одинок,
Мама, позволь утонуть в твоем сердце.
Скоро окончится нити песок"...
Кадры по жизни секундой скользили,
Я улыбаюсь и мне только пять,
Мамины ласки
опять и опять.
Как заморозить счастья кусочек?
Я не могу отпустить твоих рук,
Мама, спаси мою душу
от мук...
Занавес падает тяжким недугом,
Сквозь пелену колыбельную пела,
Больно прощаться с единственным другом,
Женщина смотрит на мертвое тело...
Свидетельство о публикации №105072400332