Любимой оставленный

Зеркалом отраженный,
 Сердцем больным влюбленный,
 Заревом окрававленный,
 Самой любимой оставленный...

 Заревом окрававленный,
 Острой стрелою раненный,
 Ласковым взглядом преданный,
 Путь заманил неизведанный...

 Путь погубил неизведанный,
 Мертвой иглою преданный,
 Ветром хмельным одурманенный,
 САМОЙ ЛЮБИМОЙ ОСТАВЛЕННЫЙ.....


Рецензии
Не было бы падения, не было бы и взлетов. Не плачьте.
Удачи,

И Не Ангел И Не Бес   01.12.2005 19:29     Заявить о нарушении