Ливень...
Ливень небо очищает.
Травы пахнут серебром,
наполняя мир добром.
В лужах дети веселятся,
Теплым ветром надышаться,
Чтобы кудри облаков,
Утопили чудаков..
Ливень радугу рождает,
Пыль дорог уничтожает.
Моет лица и тела,
Портит планы и дела...
Ливень-это хитрый парень,
Ливня брат зеленый Травень,
Что лугами стелит степь,
По которой мчится вепь...
Ночью крыши капли ловят,
Барабанный марш готовят,
Чтобы утром, на заре,
Расствориться в пустоте..
Ливень смоет все, что было,
Все, что сердце остудило.
В теплых лужах лунный свет
И тебя со мною нет.
Ливень-это мудрый парень,
Ливня брат зеленый Травень.
Два кудесника природы,
Пронесут любовь сквозь годы...
Свидетельство о публикации №105072400328