Кусок натюрморта...
Расскажи зачем жить,
Когда можно лодкой пороги топить.
Наточат весло
грани острых камней,
По знаку небесному
Я Водолей...
Упрямой рукой
Растолкать старый борт,
В глазах оживет неживой натюрморт.
И если б хотя бы бумаги кусок,
То краску разлил бы,
Разлил бы как мог...
В ушах пляшут звуки
небесной реки
И если умру я,
То ты сбереги,
Кусок натюрморта,
Которого нет,
Который писал я 2000 лет...
Свидетельство о публикации №105072400327
С уважением,
Арсения Хайрулина 01.12.2005 11:11 Заявить о нарушении