Курок
Дом мой пуст,
А в глазах мертвый страх.
Дверь закрыта на вечный замок,
Есть желанье нажать на курок.
Рухнула вера,
Сгорела любовь,
Подлость и фальш повторяются вновь.
Мысли запутались в замкнутый круг,
Выстрел ружья остановит испуг.
Странные игры,
Ужасные сны.
Я не увижу цветущей весны.
Я не хочу нажимать на курок,
Но почему же я так одинок?
Чья-то безумно-холодная тень,
Тихо стучится в закрытую дверь.
Мне все равно,
Я нажал на курок,
Смерть оборвала положенный срок...
Свидетельство о публикации №105072400326