Командир

 Не отводи угрюмых глаз, мой командир!
 Твои погоны разукрашены солдатской кровью,
 Солдатской кровью разукрашен твой мундир,
 А материнские сердца разбиты болью...

 
 Не отводи угрюмых глаз, мой командир!
 Я твой боец, я инвалид, больной обрубок
 И моей кровью разукрашен твой мундир,
 Плач, командир!



 Постой,
 Не прячь своих глаз,
 Ведь ты сам подписал мне смертельный приказ...
 
 Но из тех, кто остался, остался живой,
 Ты один изгой,
 Ты один изгой!!!!!!!!
 


Рецензии