Колыбельная

 Ночь океаном звезд тебя нашла,
 Тишь в этот мир с небес вошла,
 Ты сидишь и смотришь не дыша,
 Там высоко поет душа...
 Ветром разорвало эту тишь,
 Что же, крошка, ты сейчас не спишь?

 Видишь, эти звезды,
 Звезды для тебя...
 Видишь, они смотрят, смотрят
 на тебя...
 Ты подумай, крошка и о них,
 Вечер красным заревом потих...

 Ночь океаном звезд тебя нашла,
 Тишь в этот мир с небес вошла,
 Ветром разорвало эту тишь,
 Что же, крошка, ты сейчас не спишь?


Рецензии