Змеи
Были рядом,
Клыки творец наполнил ядом.
На капюшонах смерти знак,
Сам Сатана одобрил брак...
Когда ты вилась в лунном свете,
Я забывал про все на свете.
Движенье вверх,
Движенье вниз,
Как буд-то тысяча актрис...
"Прощай,моя Звезда, навеки!"
Свинцом отравы пахнут веки...
Твоя душа не знала боли,
А ты хотела лучшей доли,
Стать благородней всех святых
И покорить себе иных...
Хозяйка зла во тьме смеялась,
Змеиным счастьем расписалась.
Движенье вверх,
Движенье вниз,
Как буд-то тысяча актрис...
Я знаю, ты меня любила,
Но смерти клык в меня вонзила.
И боли крик был слышен там,
Где в сердце каменный фонтан...
Свидетельство о публикации №105072400323