Змеелов

 Взгляд,
 Поворот,
 Ухват,
 В мертвой хватке вьется гад,
 А ты...

 Ты жесче сотни слов,
 Зовешься змеелов,
 Дави...


 Трав шипящих кусок,
 Кровь и пенистый сок,
 Будь удачей храним змеелов...
 
 
 


Рецензии