Заблудший
Луч золотисто-оранжевый с неба упал.
Теплые дни улетели как дикие гуси куда-то на юг,
Сердцем изорванным мрачно колышет пьянящий испуг.
Луч золотисто-оранжевый скрыла луна,
Веки свинцово- железные моет слеза,
Звезды усталые грустный играют мотив,
Ноги не чувствуют землю-
Это обрыв!
Медленно падая в бездну запела душа,
Кровью запачканы плечи,
Пустые глаза,
Некому больше сказать:"Уходи и забудь!"
Ты виноват только сам,
Оборвался твой путь....
Свидетельство о публикации №105072400321