Есть даль...
И вряд ли увижу я,
Свой девятнадцатый жизненный год,
Сбило волной, огнедышущим пламенем,
Мертвой болезнью счастливый народ...
Горы мертвячины, стены из пыли,
Сводят безумство в отчаянья страх.
Черные атомы заголосили,
Гемофилия в моих глазах...
Нет, не помогут вам своды законов,
Рассыпался в дребизги мирный хрусталь,
Я не хочу быть рабом ваших клонов,
Нет больше дома,
А значит есть даль......
Свидетельство о публикации №105072400319