Египет
И другие пирамиды.
Обламал тяжелым взглядом,
Фараоновы обиды.
Если надо я построю,
Я разрушу пирамиды,
Позабудь свои проклятья,
"Фараон!"
Свои обиды...
А-а-а Пирамиды из снега и льда,
А-а-а Недолговечна судьба...
Желтый пол ломает ноги,
Тут другая игра,
Здесь иные дороги,
А-а-а иные дороги и
боги...
Я как буд-то чужой,
Сфинкс не любит таких
И пустыня зовет,
"Фараон!"
Нас двоих...
Так пойдем же со мной,
Не молись пирамидам,
Поклоняйся Иисусу,
Не сдавайся обидам!
А-а-а Фараон не сдавайся,
не сдавайся обидам...
Свидетельство о публикации №105072400318