Дурак и наркотики...
Не пронзят границу штор,
Отраженье бледных глаз,
На ковре сошьет узор.
В дрявых венах яд поет,
Он рисует сказку грез,
Звенья сломаны на миг,
На свободе старый пес...
Пальцы слишком тяжелы,
Чтоб держать козырный туз
И никто не хочет знать,
Что в душе упрятан груз.
Тени солнечных свечей,
На стене рисуют знак,
В ослепительном бреду,
Просыпается дурак...
Свидетельство о публикации №105072400317