Две тысячи лет
Заблудшие души, огонь и война.
Исчезло в народе поверье в Христа
И тихо смеется в аду Сатана.
А помнишь, все было как-будто вчера?
Терновый венец ты одел на себя,
Взволил на лопатки тяжелый свой крест,
Куда же пропал твой несчастный отец?
О,милый романтик,
В свои тридцать три,
Ты зря умирал,
Сатана победил.
Ты царь дураков,
Ослепленных собой,
Мечтающих вечно страдать под луной.
И вот ты ушел на кресте в никуда,
Две тысячи лет на земле пустота.
Мы строим и рушим,
Живем во грехе.
О, где ты Иисус?
Покажись в далеке...
Свидетельство о публикации №105072400316