Горец
Снег Шотланских гор,
Женщина кричала,
Мечется костер.
От плоти плоть родилась,
Сто звезд угасли в миг,
Шотланскими ветрами наполнен детский крик...
В шестнадцатый век,
Родился он,-
Бессмертный человек...
Смутными делами,
Полнится земля,
Клан воюет с кланом,
Английская мечта.
От стрел краснеют плеты,
Петля для остальных,
А ты бессмертный воин
И кровь отца в руках твоих...
В шестнадцатый век,
Родился ты,-
Бессмертный человек,
Родился, чтобы взять мечом контроль,
Чтоб матерей не видеть боль...
О... сын туманных гор,
Разруби секирой старый спор,
Тысяч стрел тебе не страшен злой оскал
И тебе поможет дух Шотланских скал...
Страх не уговоры,
Войско за спиной,
Англия не верит,
Но начнется бой.
Герцоги и лорды падают с коней,
Ты бессмертный воин,
Воин ста жизней...
В шестнадцатый век,
Родился ты,-
Свободный человек
Вновь поет волынка,
Битвы не унять,
Через три столетья,
В бой идешь опять.
Винтовка меч сменила,
Под ноги бьет снаряд,
А ты бессмертный воин
И пусть враги дрожат....
Свидетельство о публикации №105072400315