Глаза закрашены стеклом...
Знакомых улиц не узнать,
Ты, правда, думала, что он,
Тебя не станет презирать?
В глазах танцует темнота,
Через стекло ее видней,
Осталось только разгодать,
Игру мелькающих огней...
Ресницы падают, ведь ночь,
Но даже там его уж нет
И в лабиринте твоих снов,
Поющий ветер прячет след.
А что ты сделала, когда,
Тупым ножом стеклила взгляд?
Шепучей болью за двоих,
Глаза безжизненно молчат...
В глазах танцует темнота,
Через стекло ее видней,
Осталось только разгодать,
Игру мелькающих огней...
Глаза закрашены стеклом,
Сухие волны- их предел,
Разбить стекло и умереть,
Твой затухающий удел...
Свидетельство о публикации №105072400314