Волчья месть
Мой уют-лесной овраг
И я здесь,
Чтобы отомстить...
Я преспешник черных сил,
Лунный свет мой вой затмил
И никто,
Не спасет тебя...
В душе зверинной разбился этот мир,
Готовь железный кубок, грядет кровавый пир.
Душа мятнулась над звездами в ночи,
Любовь зубами в горло,
ЗАПЛАЧЬ И ЗАКРИЧИ...
Свидетельство о публикации №105072400313