Вампир
И годами не ведал покой,
Я почти примирился с тревогой,
А глаза отражались Луной..
Черной злобой питаются люди,
В этом мире тот прав, кто сильней.
Что хорошего сделали Боги?
Когда создали диких зверей...
Я виноват только в том,
Что я есть.
Люди познайте упырскую месть..
Вся душа провалилась в могилы,
Тех, кого я любил и прощал.
Я не хотел стать ничтожным вампиром,
Но мой ангел меня потерял.
Круглый диск пробуждает желанье,
Мрачный воздух пронзил мертвый вой,
Ветер скорби убил ожиданье.
Кто из нас одинокий изгой?
Тысячи лет я скитался по свету,
Сотни убитых писал на свой счет,
Я ненавидел проклятий планету,
Маску отчаянья сковывал лед...
Круглый диск пробуждает желанье,
Мрачный воздух пронзил мертвый вой,
Ветер скорби убил ожиданье.
Кто из нас одинокий изгой?
Свидетельство о публикации №105072400312