Буд-то пахло рваным сном...
Окунулся в кладь мечтаний
И опять ее глаза,
Вяжут цепь моих желаний...
Тот обжегся,
Этот слеп,
Ну, а я напился кровью
И веревка дарит след,
Наполняя душу болью...
Звезды падают,
Смотри,
На мое пустое тело.
Черный ангел,
Заходи,
Что-то острое запело...
Проходи, закрыв глаза,
Ливня крови отомщенье,
Не заставит ждать себя,
Не проси мой мир прощенья...
Буд-то пахло рваным сном,
Окунулся в кладь мечтаний
И опять ее глаза,
Вяжут цепь моих желаний...
Свидетельство о публикации №105072400311