Беги за летом...
Танцевать до зорь тягучих,
Дымом обниматься, голову вело,
Видел морем трав пахучих..
Снова кусок неба проглотить,
Искрами умыть витки-ресницы,
Кого опять надумал горем полюбить?
Спроси у птицы...
Капель стройный ряд,
Вымокший наряд,
Крик костров шипящих полуцветом.
Не бойся вымочить осунувшихся пят,
Беги за летом...
Кончатся метанья мелочных обид,
К берегу вели в ознобе ноги,
С берегом роднятся дуги мокрых плит,
Озером покоятся дороги...
Снова кусок неба проглотить,
Волосы кусать, Луной молиться,
Кого опять надумал счастьем волновать?
Крылатой птицей...
Свидетельство о публикации №105072400309