На кладбище и возле

Мы лежим с тобой в маленьких гробиках.
Сторожа меж могилок бредут.
И,надев свои белые тапочки,
мертвецы на прогулку идут.

Вурдалаки терзают вновь прибывших,
а вампиры кровянку сосут.
В чёрном небе фантомы пикируют,
ведьмы мирно веночки плетут.

Надевают на череп обглоданный,
что лежит у могильной плиты.
На скелеты пустыми глазницами
Похотливо уставилась ты.

А ночные красотки русалочки
всю ночь водят у вод хоровод.
Из бутылочки водочка булькает
водяному ОСВОД прямо в рот.

Сторожа меж крестов спят,нахрюкавшись,
лишь пустые бутылки звенят;
и собаки,задрав морды по ветру,
сучьи песни свои нам скулят.

1989
 1-й куплет из народного творчества,
остальное - навеянное.
музыка -"Дом восходящего солнца".


Рецензии