Шорох смерти

Услышать шорох смерти
И, вздрогнув напоследок,
Принять на сердце холод,
И отойти от тела враз.

Увидиться с родными
На вниз идущей тропке,
Обнявшись напоследок
И прошептав: прости.

Продолжив путь тернистый,
Судьбы своей не зная,
Увидеть свет лучистый
На краешке Земли.
И ангел неба спросит
- За жизнь что сделал ты?....

И свет в конце тунеля
Рассудит суть деяний,
Увидишь в новом теле
Ты новою зарю.

весна 2005


Рецензии