Подари мне прохладу морскую
Утопи, удиви глубиною,
Дай мне силу сближенья земную,
Притяни, мне спокойно с тобою.
Без тебя, словно солнечный ветер,
В пустоте я дрейфую вслепую,
Без тебя в свою страсть не поверю,
Ты как острова берег в лазури.
Свидетельство о публикации №105072400275