Здесь нет эмоций и нету мира

Здесь нет эмоций и нету мира
Здесь нет желаний и нет кумира
Здесь пустота в обличие бродит
И сказочки про Oz разводит.

Здесь нет страстей и нет стяжений
Здесь нет мечтанных предложений
Здесь нет тебя и нет меня
Осталась, правда, три коня.

Здесь нету смерти, нету силы
Здесь нет гармонии унылой
Здесь нет исчезнувших стихов
И ты таков и я таков.

И где же есть всё чего нету
Что не хватает и тебе
В твоей полуденной борьбе
Борьбе с сем миром без окраски
С лгунами что не носят маски
С пустой безжизненностью дней.

Мой друг, вглядись за что мы будем
За что живём. И нужно ль людям
То что есть там?

В себе найдёшь всё то что надо.
В мечтаниях детских об усладах
В мечтаниях юноши о дне
В мужчин мечтаниях об огне!

08.08.04


Рецензии
вспоминолось: мир - это сплошное глобальное гонево с понтом что-то где-то есть, и все на него ведуться как первоклассники..на самом деле ничего нигде нет, а есть лишь глобальное гонево.
навеяло...

Манеев Ал   12.08.2005 23:18     Заявить о нарушении