Мои стихи огонь поглотит

Мои стихи огонь поглотит
Или метель их заметёт
Или забвение убьёт
Но не дойдут они до вас.
Ведь если чётко ставить точки…
Мои стихи….
Стихи порочны!
Порочна проза и под час.
Под час, порочно даже слово
За неимением другого
Используешь и то под час.
Ничто не вечно, эти строчки печаль о прошлом сохранит
Но вряд-ли кто-то их прочтёт и от отчаяния заскулит…
Ничто не вечно…, но можно долго
Идти дорогую меж скал
И кто-то, видно смелый, то долго с вечностью сравнял.

03.04.04


Рецензии