Подари

Подари мне этот вечер, подари мне эту ночь,
Разреши мне стать частичкою тебя.
Всё равно уже за полночь - и домой ты не пойдёшь:
Так зачем нам эту ночь с тобой терять?

Разреши, и я сумею. Разреши, и я смогу;
Разлучить тебя с печалью навсегда.
В моих силах этой ночью подарить тебе мечту,
Подарить сиянье звёзд и облака.

Ты позволь - я в твоём теле пламя страсти запалю,
Обожгу тебя потоком нежных слов.
Зацелую, заласкаю, лёд на сердце растоплю,
Подарю тебе сюжеты новых снов.

Утром ты со мной простишься, улыбнёшься и уйдёшь.
Будет имя твоё тайною опять.
Я тебя уже не встречу, и меня ты не найдёшь.
Нам останется лишь только вспоминать.


Рецензии