Мы исчерпали всё, что было

Мы исчерпали всё, что было
Разорвали на куски!
Я любовь в себе убила
И сломалась от тоски.
Я вперёд, без остановки.
Прожигаю жизнь, как воск.
Не нужны твои уловки!
Безразлично, что уйдёшь.


Рецензии