Она

ОНА такая!... Не сказать... Совру....
Глаза б, наверно... Да!... Но - далека....
И это не похоже на игру...
Хочу! Боюсь!... Сам не пойму пока...

Хочу быть с нею и не потерять!
Боюсь, найдя, сквозь пальцы упустить...
А, может, был рождён ЕЁ я ждать?...
И так - из далека - боготворить?...

ЕЁ увижу - сердце в монитор...
Ломая рёбра, пачкая экран....
Но это всё слова - а в них укор
Страшащемуся волю дать рукам...


Рецензии