Одинокий Волк

Закрывши своё сердце на замок,
В течении медлительных столетий,
Я брёл по жизни - одинокий волк,
Найти надеясь ТУ - ОДНУ НА СВЕТЕ.

Я много раз влюблялся не любя,
Я много раз сгорал не догорая.
Я столько раз обманывал себя:
Я думал - это ТА!.. Ан нет - другая!..

Я знаю точно - мне с тобой не быть.
А в остальном уверенности нету.
Зачем же я посмел тебя любить?!
Чтобы бродить - искать тебя по свету?!

Ответь же - как мне жить, о чём мечтать?
Ведь даже жить надеждой я не в праве.
Мне остаётся только просто ждать,
Что кто-то, может Бог, всё вдруг исправит!


Рецензии
Замечательное,красивое произведение Одинокий Волк! Как я уважаю настоящих волков в природе:они ровно год за волчицей ухаживают и верны(людям стоит поучится у них).С уважением к вам и серым из леса,,,

Ирина Любезнова   11.06.2006 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.