Скажи мне Нет!

Скажи мне "Нет!", чтоб стало сердце льдом,
Чтоб навсегда души закрылись двери.
Зачем мечтать и видеть сны о том,
Чему для нас не быть, на самом деле.

Тебя, поверь, ни в чём не упрекну,
Не у паду, рыдая, на колени.
Как жил один - один и доживу
Все эти годы, что мне Бог отмерит.

Меня любимым ты не назовёшь -
Кто я такой, чтоб быть с тобою рядом?
Себя спрошу: "Чего ты, парень, ждёшь?
Будь счастлив, если встретишься с ней взглядом!"

Я повторю: "Тебя мне не забыть.
И разлюбить тебя я не сумею".
И остаётся только ждать и жить.
И я живу, люблю, надеюсь, верю.


Рецензии