Прости
Пусть не коснётся глаз твоих слеза.
Пусть все твои исполнятся мечты.
И, пусть, твой путь не омрачит гроза.
Пусть будет синим небо над тобой,
И свежими цветы, в руках твоих.
Моя ж любовь останется со мной -
Тебе она - помеха на пути.
Я ухожу, прощения прося,
За то, что я других не замечал,
За то, что видел в снах своих тебя,
И говорить не мог, когда встречал.
Прости, что я тебя не обнимал.
Прости за то, что не смогу забыть.
Прости за то, что, просто, тебя знал.
Прости, что я посмел тебя любить.
Свидетельство о публикации №105072400230
у Вас хорошие стихи!
Екатерина Парамонова 05.02.2006 04:43 Заявить о нарушении