Не прогоняй меня

А я тебя всю жизнь искал на берегах чужих морей,
Средь шума джунглей городских и в облаках.
Устав, от странствий и тревог, вернулся в этот мир людей,
И, оказалось, что ты тут меня ждала.

Пр.: Не прогоняй меня, молю.
 Не прогоняй назад в метель.
 Поверь - я так тебя люблю,
 Что без тебя не жить теперь.
 Я не смогу, тебя любя, искать других средь суеты.
 А, если б смог - мне не найти такой, как ты.

Я думал - больше не смогу кого-то снова полюбить,
Но только взгляд, один лишь взгляд твой всё решил.
Он смог разжечь в душе костёр, и лёд на сердце растопить,
Но как тебя завоевать - не объяснил.


Рецензии